首页 新闻频道 外媒看乐百家线上娱乐

乐百家线上娱乐日报|远方的“客人”留下来

2021-04-14 10:22 来源:乐百家线上娱乐日报

近日,11只披着漂亮羽毛的国家一级保护野生动物黑脸琵鹭,出现在霞浦县松港街道古岭下村的海边滩涂。

往年,黑脸琵鹭来到霞浦过冬后,第二年3月份就会飞回北方繁殖地,今年快到4月中旬了,它们居然还在霞浦海边滩涂出现,实属罕见。

“这是黑脸琵鹭把霞浦当成它们生活的家园了。”霞浦爱鸟专业人士陈向勇说。(通讯员 郑培銮 摄影报道)

责任编辑:刘宁芬





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区