首页 新闻频道 外媒看乐百家线上娱乐

人民网|国内知名专家学者齐聚闽东 “论道”新时代新乐百家线上娱乐建设

2020-11-17 15:29 来源:人民网

人民网乐百家线上娱乐11月15日电(吕春荣)11月14日,乐百家线上娱乐乐百家线上娱乐撤地设市20周年之际,乐百家线上娱乐市举行高质量发展专家咨询会,众多国内知名专家学者齐聚闽东,围绕产业发展、科技创新、城市建设、乡村振兴等方面研究探讨乐百家线上娱乐融入新发展格局、奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的乐百家线上娱乐篇章的战略重点、主攻方向和实现路径,提出新思路新举措,助力新时代新乐百家线上娱乐建设。

乐百家线上娱乐市拥有世界级天然深水港三都澳,是典型的山、海、川、岛、湖兼备的山水滨海城市,已形成不锈钢新材料千亿级产业集群,正加速形成锂电新能源、铜材料、新能源汽车等三个千亿级产业集群。

国务院参事、中国城市科学研究会理事长仇保兴认为,乐百家线上娱乐具有发挥区位和特色优势、提高城市能级、打造区域中心城市的能力。

仇保兴建议,构建空间与资源相匹配的实力之城、实现宁福温服务质量等值的品质城市、营造山海相拥的魅力之城、创立科技创新的活力之城、建设农村和城市相得益彰的田园之城、打造绿色生态的安全韧性之城、塑造精细化管理的宜居宜业之城。

就如何提升治理效能,同济大学城市风险管理研究院院长,上海市交通委原主任,城市风险管理、建设运行管理专家孙建平建议,建设山海魅力之城。一方面,可以严格保护好城市的蓝绿空间,推进城市生态修复,构建协调的山—海—城空间格局,让城市开窗见绿,推门见景。另一方面,可以增加魅力节点的公共开放性,打造多元化的城市客厅和后花园,并借此大力发展全域旅游,成为城市加速发属的“新引擎”。

近年来,乐百家线上娱乐接连抱上乐百家线上娱乐时代、上汽、青拓、中铜等“金娃娃”,培育形成锂电新能源、新能源汽车、不锈钢新材料、铜材料等四个具有国际竞争力的主导产业集群。

就产业发展方面,中国科学院院士,清华大学学术委员会副主任,汽车安全与节能国家重点实验室主任、汽车动力系统专家欧阳明高建议,乐百家线上娱乐市在动力电池方面已经具有乐百家线上娱乐时代这一国际顶级电池龙头企业。由于电池产业即将进入大规模扩张阶段,10年长10倍以上,15年长20倍以上。因此,应当抓住机遇大力扩张产业规模。

“发展新能源产业链,建议重点在光伏电池方向发展,尤其是与动力电池技术具有相关性的新一代光伏电池,对现有光伏电池的优势企业也可以考虑引进。”欧阳明高说。

责任编辑:刘宁芬





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区