首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

砥砺奋进新征程 凝心聚力谱新篇——热烈祝贺省政协十二届四次会议胜利闭幕

2021-01-27 15:01 来源:闽东日报

团结凝聚力量,奋斗开创未来。省政协十二届四次会议圆满完成各项议程,于昨日胜利闭幕。我们对大会的圆满成功表示热烈祝贺!

这是一次高举旗帜、凝心聚力、求实奋进、风清气正的大会。在疫情防控、会期压缩、任务更重的情况下,全体委员以高度的政治责任感和历史使命感,坚持高标准、高要求、高效率,认真审议文件、深入协商讨论、积极建言资政、广泛凝聚共识,充分展现了委员们胸怀“两个大局”、为国履职、为民尽责的时代风采,充分体现了专门协商机构在国家治理体系中的重要作用,彰显了社会主义协商民主的生机活力,为全方位推动高质量发展超越、加快新时代新乐百家线上娱乐建设凝聚了共识、汇聚了力量。

历史总是在特殊的时间节点给人以深刻的启示和前行的力量。今年是中国共产党百年华诞,也是“十四五”开局之年。站在“两个一百年”的历史交汇点,开启新征程,扬帆再出发,人民政协使命更加光荣,责任更加重大。全省各级政协组织、政协各参加单位和全体政协委员要牢记人民政协的政治组织属性,坚决落实党对政协工作的全面领导,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,使讲政治从外部要求转化为内在主动,贯穿到政协工作的方方面面,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保我省政协事业始终沿着正确方向坚毅向前。要把握新时代新乐百家线上娱乐建设重大任务,围绕实施我省“十四五”规划和二○三五年远景目标,聚焦协商主责主业,坚持大团结大联合,凝心聚力开启新征程。

千招万招,抓落实是第一招。全省各级政协组织和全体政协委员要不断涵养抓落实的意志,明确抓落实的责任,淬炼能干事的本领,提高做成事的实效,把智慧用在建言资政上,把力量放在凝聚共识上,在持续深化“政协大省”建设中展现担当和作为。要倍加珍惜时代际遇、倍加珍视委员荣誉,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,以强烈的使命担当、创新的实践探索、务实的履职成效,在助力全方位推动高质量发展超越中再谱新篇、再立新功。

潮头登高再击桨,逐梦奋进正当时。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共乐百家线上娱乐省委领导下,团结一心、继续奋斗,不畏艰险、锐意进取,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年,在奋力谱写全面建设社会主义现代化国家乐百家线上娱乐篇章的新征程上作出新的更大贡献!

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区