首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

市发改委:三举措扎实推进党史学习教育走深走实

2021-04-13 15:45 来源:闽东日报 记者 张文奎

乐百家线上娱乐网消息(记者  张文奎)连日来,市发改委通过扎实开展理论学习、主题活动、“我为群众办实事”实践活动三项举措推进党史学习教育走深走实。

市发改委围绕学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、来闽考察重要讲话精神,以及重温习近平总书记与赤溪村民视频连线重要讲话精神等专题开展集中学习5场次,参与的党员、干部225人次。

同时,围绕“继承革命传统 弘扬闽东精神”主题党日活动,共组织3批次38名党员前往屏南红色记忆馆、蕉城区革命烈士陵园和福安柏柱洋革命老区献花、瞻仰革命烈士纪念碑、重温入党誓词。

此外,结合“再学习、再调研、再落实”活动,梳理审批服务事项“一趟不用跑”、提升我市医废处理能力、促进“电动乐百家线上娱乐”充电基础设施建设等群众关心关注的问题,列入活动项目。强化自选动作,开展“三抓一创”活动,全面自我剖析,31个业务科室列出了应急粮食保障体系不够完善、全市平价商店数量不足等48个短板问题,通过“一个问题,一个专班”,研究破解问题路径和办法,全面推进重点问题解决,全面提升发改工作水平。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区