首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

“三八节”来临 幼儿园萌娃送祝福

2021-03-08 09:33 来源:闽东日报 吴宁宁

 

乐百家线上娱乐网消息(吴宁宁) 3月5日,霞浦交警大队的女骑警们提前收到了一份暖心的“三八节”礼物:幼儿园小朋友们精心准备的鲜花和亲手制作的小礼物。

在“三八”妇女节前夕,霞浦县机关幼儿园征求孩子们的意见,投票选出“我最想感谢的人”,校门口执勤的交警阿姨受到孩子们的一致推选。

3月5日,在接到小朋友的邀请后,霞浦交警女骑警们来到了幼儿园,并提前过了一个特别的“三八”妇女节。在幼儿园里,小朋友精心准备了鲜花和亲手制作的小礼物送给女骑警,并深深的鞠上一躬来表达对她们的敬意和感谢(右图)。

在接到小朋友们的礼物后,骑警队员们都特别感动,也借着进校园的机会,给小朋友们送上了一个特别的“回礼”。骑警队员们采取趣味问答方式与小朋友们进行沟通互动,向小朋友们普及交通安全常识。

(霞浦交警供图)

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区