首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

市政协召开党组(扩大)会议

2021-03-02 14:09 来源:闽东日报 陈薇

乐百家线上娱乐网消息(记者 陈薇) 3月1日,市政协党组书记、主席兰斯琦主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习贯彻全省、全市党史学习教育动员大会精神,动员部署市政协“再学习、再调研、再落实”活动。

兰斯琦指出,今年是中国共产党成立100周年,党中央作出了在全党深入开展党史学习教育的重大决策。省委、市委迅速召开党史学习教育动员大会,作出周密部署,提出明确要求。全市各级政协组织要认真贯彻落实中央和省委、市委的部署要求,高标准严要求开展党史学习教育,不断增强学习贯彻的自觉性坚定性,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要结合政协工作实际,切实把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿学习教育的全过程。要胸怀“两个大局”,深刻把握“国之大者”,把党史学习教育成果转化为人民政协为国履职、为民尽责的强大动力,真正做好学党史、悟思想、办实事、开新局。 

兰斯琦强调,要把开展“再学习、再调研、再落实”活动作为加强思想政治引领的重要抓手、改进协商调研工作的重要途径、加强政协队伍建设的重要契机,要紧盯时间节点,立足早、快、实,强化抓落实,确保活动做深做实做细做成。要保持优良作风,切实改进文风,认真开展调查研究、查找问题短板、积极建言献策,促进问题“浮”上来、措施“沉”下去。要加强宣传策划,开展全方位跟踪报道,及时总结宣传好经验好典型,在我市政协系统进一步营造干事创业、比学赶超浓厚氛围。要把“再学习、再调研、再落实”与党史学习教育活动统筹结合,党员领导干部带头学习党史、宣讲党史,落实为民办实事要求,力所能及地解决调研中发现的问题。机关党委要加强督查、指导,进一步激发市政协委员和机关工作人员参与热情,通过再学习、再调研、再落实,开展“书香政协”等活动,切实提高政治站位和履职水平,助力“十四五”开好局、起好步。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区