首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

找准差距 狠抓整改 着力打造国内一流营商环境

梁伟新调研优化营商环境工作

2021-02-20 10:14 来源:闽东日报 记者 陈莉莉

2月19日,市长梁伟新专题调研优化营商环境工作,并主持召开座谈会,部署推进下一阶段工作。市委常委、常务副市长缪绍炜参加调研。

梁伟新深入东侨、蕉城区行政服务中心,察看住建、税务、发改、社保、食品市场监管、残联等部分服务窗口,详细了解办理事项、流程、时限等,要求进一步整合服务窗口,提高服务质量,让企业和群众少跑腿、好办事。

座谈会上,梁伟新详细听取关于深化“放管服”改革和优化营商环境工作情况的汇报。梁伟新指出,优化营商环境是一项长期的系统性工程,需要政府部门、社会各界共同努力。他强调,查找差距要准而又准。对照国务院第七次大督查和省效能办明察暗访发现的问题,结合第三方评估指标得分情况,逐项梳理分析,加快整改落实。措施制定要实而又实。进一步压缩办理时限,简化群众办事流程,优化内部业务流程,加强审批事项事前、事中、事后监管服务,把管用能用好用的政策措施,延伸运用到审批环节上,送到企业、群众“家门口”。队伍建设要严而又严。选优配强审批干部队伍,加强人员业务和政策培训,不断完善考评激励机制,进一步激发队伍活力、提升服务水平。

梁伟新要求,各地各有关部门一把手要高度重视,始终把优化营商环境作为重要工作来抓,亲自研究、亲自部署、亲自协调,以扎实的工作成效,不断提升企业和群众的满意度,着力打造国内一流营商环境,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的乐百家线上娱乐篇章作出应有贡献。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区