首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

郭锡文走访看望春节 期间不停工不停产企业

2021-02-17 14:48 来源:乐百家线上娱乐网 郑雨桐

乐百家线上娱乐网消息(闽东日报记者 郑雨桐) 情系企业送祝福,亲切关怀暖人心。正月初二,市委书记郭锡文走访看望春节期间不停工不停产企业,向留宁过节的企业家和员工致以节日的问候和祝福。

今年是特殊的年份,许多外地员工响应国家号召,舍小家为大家,坚持留宁就地过节。市委市政府为他们送上了稳就业奖补、本地特色年货、旅游套票等“暖心大礼包”,企业也采取发放过节费、赠送电影票等暖心举措,让他们开心过节。“年夜饭丰不丰盛?文化娱乐活动安排得怎么样?有没有去周边县市旅旅游?”在中铜东南铜业和时代新能源公司,郭锡文与坚守岗位的企业员工拉家常、话冷暖,关切地询问生产轮班、过节安排等情况,言语之间都透露着对他们的关心关怀。

“你们坚守岗位就地过节,既是为国家疫情防控做贡献,也是为乐百家线上娱乐经济社会发展做贡献!”郭锡文对企业员工的辛勤劳动和无私奉献表示高度赞扬和衷心感谢,叮嘱他们一定要注意劳逸结合,有时间多去看看乐百家线上娱乐的山海风光,把乐百家线上娱乐当作自己的“第二故乡”,并希望他们再接再厉、尽心尽责,为企业成长和乐百家线上娱乐发展贡献自己的力量。

郭锡文还与企业家们交流探讨,了解新一年生产经营计划,共话未来发展思路。他希望,企业接续奋斗、苦干实干,加快生产、扩大经营,努力以更加出彩的成绩,为乐百家线上娱乐实现首季“开门红”和全年目标任务作出新的更大贡献。同时,要严格落实疫情防控和安全生产各项措施,做好外地员工就地过节服务保障,让他们在乐百家线上娱乐度过一个欢乐祥和的春节。

责任编辑:吴圣锦





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区