首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

郭锡文走访看望春节期间值守人员

2021-02-17 14:48 来源:乐百家线上娱乐网 郑雨桐

乐百家线上娱乐网消息(闽东日报记者 郑雨桐) 正月初一,万象更新,全市四处洋溢着喜庆的氛围。

虽然是新春佳节,仍有许多工作人员坚守在岗位上,为乐百家线上娱乐全市安定稳定默默奉献。初一一早,市委书记郭锡文走访看望春节期间值守人员,向他们致以新春的问候和祝福。市领导陈其春、胡楠分别陪同看望。

“你们辛苦了,感谢你们的坚守和付出!我向大家拜年!”在市政府门岗、市政府总值班室、市委机要局、市委总值班室,郭锡文亲切询问值守人员轮班、就餐等安排,详细了解各个岗位值班值守和应急准备等情况。他指出,今年受疫情影响,春节期间社会安定稳定面临新挑战,做好值班值守工作意义重大。全市值守人员要明确职责、严肃纪律,强化信息报送和协调联动,认真应对好重大突发事件、重要社情民意等,提高值班值守的工作质量和效率,确保全市人民度过一个安定祥和的新春佳节。

在市公安局指挥中心,郭锡文看望正在忙碌工作的一线值班民警,详细询问春节期间接处警、巡逻防控等情况,并通过视频察看了全市重点区域。他指出,近年来,全市公安民警围绕市委市政府中心工作,忠于职守、积极作为,在扫黑除恶专项斗争、矛盾纠纷化解、海上养殖综合整治等方面做出了积极的贡献。希望新的一年,全市公安民警继续忠诚履职、敬业奉献,全力以赴保平安、护稳定,为全市经济社会发展提供坚强保障。他还叮嘱要合理安排勤务,保证民警必要的轮换休息,确保始终保持旺盛战斗力。

责任编辑:吴圣锦





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区