首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

方守锐:重视我市标准化人才队伍建设

2021-01-15 10:35 来源:闽东日报 缪星

乐百家线上娱乐网消息(记者 缪星“近几年,我市加快推进建设符合乐百家线上娱乐实际、体现闽东特色的工业(产业)园区建设标准体系,有效提升了我市工业(产业)园区发展水平,有力推动了全市制造业高质量发展。这也对标准化工作所需的专业人才提出了全新的需求。”在今年的市两会上,市政协委员方守锐聚焦标准化人才队伍建设。

方守锐介绍,在实际调研中发现,我市民营企业以中小企业居多,基本上是以产品和销售渠道作为企业的核心竞争力。质量和品牌意识尚不足,标准化意识则更为薄弱,很少配备有专兼职的标准化人才,企业标准化队伍的现状,成为了不少企业继续发展的制约条件。

为进一步促进工业(产业)园区或企业开展标准化工作,切实加强标准化人才队伍建设,充分发挥标准化人才在企业发展中的重要作用,方守锐建议,要加快标准化专业人才和智力引进,加大标准化专业人才队伍培训,提供经费补助支持,同时将专业技术人才参与标准制修订列入相关职称评价机制。

  

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区