首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

市人大代表分组审议政府工作报告、“十四五”规划和二○三五年远景目标纲要草案、计划和预算报告

2021-01-13 09:36 来源:闽东日报 记者 郭晓红

乐百家线上娱乐网消息(记者 郭晓红)1月12日,出席市四届人大六次会议的代表分组审议政府工作报告、“十四五”规划和二○三五年远景目标纲要草案、计划和预算报告,并酝酿讨论各项候选人名单,推选监票人。

审议中,代表们畅所欲言。大家一致表示,过去一年,全市各级各部门在市委、市政府的正确领导下,凝心聚力,团结奋进,疫情防控和经济社会发展统筹推进,各项事业取得了新发展、新成就、新突破,令人鼓舞,催人奋进。报告总结“十三五”发展成果实事求是、鼓舞人心,谋划“十四五”发展和新一年工作目标明确、措施有力,是一个全面贯彻新发展理念,体现高质量发展要求,谋创新、重实干、增干劲的好报告。

2021年是“十四五”规划开局之年,“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要草案,为乐百家线上娱乐未来描绘了发展蓝图,符合乐百家线上娱乐发展实际和人民群众期盼,充分体现了全方位推动高质量发展超越的要求,令人期待。面对新的历史使命,代表们纷纷表示,将依法履职尽责,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以只争朝夕的干劲狠抓落实,以滴水穿石的韧劲接续奋斗,以改革创新的拼劲攻坚克难,以从严从实的狠劲正风肃纪,切实把“十四五”规划中确定的各项任务落到实处,努力在推动高质量发展上迈出新步伐,在增进民生福祉上取得新进展,在全面从严治党上展现新作为,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的乐百家线上娱乐篇章。

在审议计划、预算报告时,代表们认为,两个报告客观真实、数据翔实、思路清晰、切实可行,为政府工作报告确定的目标任务和各项重点工作的落地实施提供了有力政策支撑和资金保障,相信在市委、市政府的正确领导下,经过全市上下不懈努力,新时代乐百家线上娱乐各项事业将不断迈上新台阶。

责任编辑:陈秋凤

相关新闻

市四届人大六次会议




返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区