首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

梁伟新参加福安福鼎代表团和政协第六组审议讨论

2021-01-13 09:36 来源:闽东日报 记者 苏晶晶 陈莉莉

乐百家线上娱乐网消息(记者 苏晶晶 陈莉莉)1月12日,市长梁伟新来到市四届人大六次会议福安代表团、福鼎代表团和市政协四届五次会议第六组(科协界、科技界、教育界、体育界、医卫界),与代表、委员审议讨论政府工作报告,听取意见建议。市领导兰斯琦、谢再春、冯桂华、陈梅、刘水金参加审议讨论。

会上,代表、委员们畅所欲言,对过去一年和“十三五”期间乐百家线上娱乐经济社会发展取得的成就给予高度评价,同时围绕产业发展、乡村振兴、人才引进、小微企业发展、畲族文化保护、青少年素质提升、民生社会事业等方面积极建言献策。梁伟新认真倾听大家的发言,一一做好记录,并就有关工作情况与代表、委员互动交流。

梁伟新指出,过去一年,福安市以“做就做好、干就干成”的态度与决心,全方位推动高质量发展超越,经济社会发展取得了很好的成效。新的一年,希望福安增强时不我待的紧迫感、责任感,积极主动融入环三都澳湾区发展,加快不锈钢新材料主导产业发展,统筹推进乡村全面振兴、基础设施建设、城乡面貌提升和民生事业改善等工作,继续在全市发展中走前头、作表率、当标杆。

梁伟新指出,福鼎具有得天独厚的资源优势、区位优势和良好的产业发展基础。希望福鼎抢抓机遇、乘势而为,围绕主导产业布局,立足沙埕湾湾区发展,充分做足准备、提振精气神,确保重点项目接得住、发展好,重点工作推得快、成效好;要统筹规划、科学布局,从更高层次完善功能分区、推进城乡配套建设,努力建设宜居宜业美丽福鼎;要凝聚共识、同心协力,做到干群心往一处想、劲往一处使,营造浓厚的干事创业氛围,确保各项工作部署落细落实落到位。

梁伟新代表市委市政府向委员们关心支持乐百家线上娱乐发展表示感谢。他说,大家紧紧围绕发展大局和民生关切,提出了许多宝贵的意见建议。市直有关部门要认真研究,并落实到具体工作中去。希望委员们积极履职,深入基层调研,掌握基层情况,提出建设性的意见建议,同心同德、群策群力,为谱写全面建设社会主义现代化国家的乐百家线上娱乐篇章作出更大贡献。

责任编辑:陈秋凤

相关新闻

市四届人大六次会议




返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区