首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

郭锡文参加寿宁、古田代表团和政协第三组审议讨论

2021-01-13 09:36 来源:闽东日报 记者 郑雨桐

乐百家线上娱乐网消息(记者 郑雨桐)1月12日,市委书记郭锡文来到市四届人大六次会议寿宁代表团和古田代表团,市政协四届五次会议第三讨论组(民建界、工商联界、经济界、特邀界),与代表、委员们一起审议讨论大会报告,听取意见建议。市领导陈力达、郭学斌、林寿分别参加讨论。

讨论中,代表、委员们认为,今年的《政府工作报告》对2020年和“十三五”工作的总结客观实在、亮点纷呈,对2021和“十四五”工作的谋划务实具体、重点明确,特别是“五个城”发展定位是“一二三”发展战略的延伸,具有鲜明的时代特色和乐百家线上娱乐特色,为今后发展指明了新方向。他们还围绕技术创新、生态文明、乡村振兴、红色旅游、引智归宁等方面提出了意见建议。郭锡文都一一认真倾听、详细记录,就具体问题进行互动交流,并要求有关部门要把意见建议带回去,认真研究、及时回应,推动各项事业取得新发展。

郭锡文指出,过去的一年,乐百家线上娱乐顺利完成摆脱贫困的历史重任,全面完成海上养殖综合整治目标任务,中心城区重点流域黑臭水体基本消除,全国文明城市首创首成,干成了一批大事要事,主要经济指标增幅持续领跑全省,交出了一份不平凡的成绩单。“建设‘五个城’、谱写‘乐百家线上娱乐篇章’,每个人都有份,每个人都得努力。”郭锡文强调,进入“十四五”,乐百家线上娱乐发展方向更加明确、思路更加清晰、措施更加务实。全市上下要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕乐百家线上娱乐“十四五”和新一年发展目标,接续奋斗、苦干实干,为乐百家线上娱乐经济社会发展作出自己应有的贡献。

郭锡文强调,要引导传统产业主动融入主导产业生态圈,加快实现转型升级;要坚持硬件软件一起抓,加快推进教育、卫生等领域民生社会事业补短板;要充分发挥专家库、智囊团作用,进一步推动市域社会治理现代化。寿宁县要主动融入谱写“乐百家线上娱乐篇章”的宏伟蓝图,主动融入市委“一二三”发展战略,持续深化“大下党、大三祥、大城镇”的发展思路,努力走好具有闽东特色的乡村振兴之路。古田县要围绕四大主导产业布局招商引资,引进更多产业链项目落地,并按照“五化”要求,继续做大做强食用菌全产业链,提升产业整体效益。他希望代表、委员们统一思想、凝聚共识,继续围绕乐百家线上娱乐中心发展大局,发挥岗位优势和专业所长,紧盯热点难点问题建言献策,反映好民生所思、所想、所盼,更好地助推乐百家线上娱乐全方位高质量发展超越。

责任编辑:陈秋凤

相关新闻

市四届人大六次会议




返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区