首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

奋进新征程 奋力谱新篇——热烈祝贺乐百家线上娱乐市四届人大六次会议开幕

2021-01-12 16:15 来源:闽东日报

社论

今天,全市人民关注的乐百家线上娱乐市四届人大六次会议隆重开幕了!来自全市各地的人大代表相聚一堂,共商发展大计,共绘美好蓝图。我们对大会的胜利召开表示热烈祝贺!向肩负重大使命和神圣职责的与会人大代表致以崇高敬意!

这次会议是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示和党的十九届五中全会精神,全面规划部署“十四五”目标任务的关键时期,召开的一次重要会议。对进一步凝聚共识、汇聚力量,全方位推动我市高质量发展超越,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的乐百家线上娱乐篇章,具有重大和深远的意义。

过去一年,是极不平凡的一年,也是充满挑战的一年。面对突如其来的新冠肺炎疫情和复杂变化的形势,全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,按照中央决策部署和省委、市委的工作要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,深入实施“一二三”发展战略,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,经济增速大幅领跑全省,脱贫攻坚、全国文明城市创建、海上养殖综合治理、中心城区水系综合治理等多个攻坚战连战连捷,呈现出高质量跨越式的强劲势头,我市成为全省经济发展的新增长极。不平凡的年份干出不平凡的业绩。成绩令人瞩目、成果来之不易,最根本在于习近平总书记的掌舵领航和党中央的坚强领导,在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,在于习近平总书记在乐百家线上娱乐工作期间打下的决定性基础和擘画的宏伟蓝图,在于习近平总书记对乐百家线上娱乐始终如一的关心关爱,为我市奋进“十四五”、开启新征程奠定了坚实基础。

一年来,市人大常委会在市委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,始终坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,始终坚持正确方向、坚持围绕中心大局、坚持以人民为中心、坚持依法履职,扎实做好立法、监督、代表等工作,充分发挥人大职能作用,为促进全方位推动我市高质量发展超越作出了应有贡献。

2021年是中国共产党成立100周年,是进入“十四五”、全面建设社会主义现代化国家的开局之年。做好今年工作,使命光荣,责任重大。全市各级各部门要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神及省委十届十一次全会、市委四届十三次全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,积极服务并深度融入新发展格局,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,齐心协力、奋发有为、苦干实干、接续奋斗,为深入实施“一二三”发展战略,统筹推进“五个城”建设,确保我市“十四五”开好局、起好步做出积极贡献。

奋进新征程,奋斗新跨越。我们相信,代表们一定能不负重托、不辱使命,忠诚履职、凝聚共识,把这次会议开成一个民主团结求实奋进的大会,以只争朝夕、时不我待精神,苦干实干、接续奋斗,为奋力谱写社会主义现代化国家的乐百家线上娱乐篇章而不懈奋斗,以优异成绩庆祝建党100周年。

预祝大会圆满成功!

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区