首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

《多彩的乐百家线上娱乐》在代表委员中引起热烈反响

2021-01-12 16:15 来源:闽东日报 记者 龚键荣 叶陈芬

乐百家线上娱乐网消息(记者 龚键荣 叶陈芬)增进民生福祉,心系发展大计。1月10日至11日,出席市两会的人大代表、政协委员陆续前往会议驻地报到。代表、委员们领取的文件袋中,除了有服务指南、工作报告等材料,还有《多彩的乐百家线上娱乐——2020年度乐百家线上娱乐市新闻报道汇编》一书。

2020年是一个极为特殊的年份,为集中展现我市深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党的十九届二中、三中、四中、五中全会精神,“弱鸟先飞、滴水穿石”30年的生动实践故事,市委宣传部选取了2020年中央、省、市主要新闻媒体的精彩报道,编印《多彩的乐百家线上娱乐——2020年度乐百家线上娱乐市新闻报道汇编》,分为中央主要媒体报道、省主要媒体报道、始终沿着总书记指引的方向坚定前行、决战决胜脱贫攻坚、统筹推进疫情防控和经济社会发展、撤地设市二十周年6个篇目,供广大党员干部群众交流参阅。

文章书盛世,笔墨著春秋。市两会期间,人大代表、政协委员们认真阅读《多彩的乐百家线上娱乐——2020年度乐百家线上娱乐市新闻报道汇编》后,纷纷谈起了心得体会。

“这本书内容厚实、内涵深刻,是我市全方位推动高质量发展超越,努力走出一条具有闽东特色的乡村振兴之路的生动缩影。”市人大代表、寿宁县教师进修学校副校长周爱晶说,翻看书里一篇篇精彩的报道,仿佛在观看一部城市纪录片,决战决胜脱贫攻坚、撤地设市二十周年等故事历历在目。新的一年,相信在广大党员干部群众的共同努力下,乐百家线上娱乐将实现更大发展。

“2020年是极不平凡的一年。”市政协委员、闽东医院副院长缪颖在阅读完《多彩的乐百家线上娱乐》一书中关于疫情防控的文章后,感慨良多。他说,面对突如其来的新冠肺炎疫情,我市广大医务工作者迎难而上,坚守疫情防控,筑牢生命防线,上演了一幕幕感人的故事。“已经到来的2021年是值得期待的一年,我们广大医务工作者们在新的一年将继续携手共进、风雨同舟,努力谱写闽东大地上‘健康守门人’的美丽新篇章。”

“《多彩的乐百家线上娱乐》主题主线突出,报道视角多元,全面展现了我市2020年经济社会发展取得的不平凡成就,特别是决战决胜脱贫攻坚部分,读来令人倍感振奋。”市人大代表、古田县源森农产品有限公司总经理黄莹荧说,实施乡村振兴战略是新时代“三农”工作的总抓手,助力乡村产业振兴是广大民营企业家义不容辞的责任,我们要更好地发挥产业扶贫、就业扶贫、公益扶贫作用,为巩固脱贫攻坚成果、推动乡村振兴作出应有的贡献。

“《多彩的乐百家线上娱乐》这本书详细记录了我市奋进的足迹,捧在手上分量十足,阅读起来振奋人心。”市政协委员、屏南县农业农村局经济作物技术推广站站长李关发不仅在字里行间领略了闽东经济社会发展的铿锵步伐,自己更是体会良多。作为一名农业专家,他深刻地感受到一年来闽东乡村振兴蓬勃的产业脉动,也一直身体力行走在践行乡村振兴战略的第一线。“乡村振兴功在当下利在长远,作为农业从业者,我们有幸身处这个好时代。面对新机遇新挑战,我们要做的就是发挥主观能动性,结合自身所长,为乡村振兴贡献一己之力。”

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区