首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

政协委员分组讨论政协常委会

工作报告和提案工作情况报告

2021-01-12 16:05 来源:闽东日报 记者 叶陈芬

乐百家线上娱乐网消息(记者 叶陈芬)1月11日下午,出席市政协四届五次会议的政协委员分组讨论政协常委会工作报告和提案工作情况报告。

各讨论组气氛热烈,委员们踊跃发言。大家一致认为,市政协常委会工作报告客观地回顾了市政协2020年的主要工作,报告具体、全面,总结实事求是。展望2021年,报告从加强政协党的建设、助推全方位高质量发展超越、助力增进民生福祉、促进大团结大联合、加强专门协商机构建设等五个方面提出了今后工作的发展目标和主要任务,思路清晰、重点突出、可行性强,让委员们在今后的履职中做到心中有数、建言有方。报告凸显政治站位,时代气息浓郁,充分体现了政协人的积极作为、向心合力、思想智慧和文化品位。

委员们对提案工作给予了充分的肯定,认为提案工作情况报告准确地总结了市政协四届四次会议以来市政协和政协委员们在履行职能中取得的成绩。同时,提出的2021年工作任务重点突出、务实可行。

讨论中,委员们还围绕我市产业提质、交通建设、文化发展、人才培养、城市管理、乡村振兴等内容各抒己见、畅所欲言,并结合各自所在领域提出了许多富有建设性的意见和建议。

委员们表示,做好政协工作责任重大、使命光荣,新的一年将认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,紧紧围绕市委、市政府中心工作和人民群众关心的热点难点问题,积极建言献策,为推动全市经济社会发展作出积极贡献。

责任编辑:陈秋凤

相关新闻

两会




返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区