首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

乐百家线上娱乐市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议

2020-12-30 09:16 来源:闽东日报 记者 陈薇

乐百家线上娱乐网消息(记者 陈薇)12月28日,市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议。市政协党组书记、主席兰斯琦主持会议并讲话。

会议围绕习近平总书记重要指示批示精神和党的十九届五中全会精神进行学习研讨。

兰斯琦强调,要努力在感恩奋进上汇聚共识。认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈会制度,确保这一光辉思想在闽东大地绽放更加璀璨的光芒,切实加强思想政治引领,携手各族各界人士高举伟大旗帜、坚决拥戴核心、牢记殷切嘱托、共谱新的篇章。要努力在增进工作上下苦功夫。围绕党政工作中心,贯彻落实五大新发展理念,切实发挥献策机构、聚力机关、协商平台作用,积极为服务高质量发展添助力、增合力。始终保持为国履职、为民尽责的情怀,切实把“届末”当做“届初”来做,思想不滑坡,劲头不松懈,努力为发展答卷“增温度”,为民生答卷“添厚度”。要在发扬优良作风上形成共识。拿出只争朝夕的干劲、保持滴水穿石的韧劲,抓住千载难逢的发展窗口期和战略机遇期,接续奋斗,苦干实干,继往开来,奋勇前进,努力交出一份不负使命、不负人民的时代答卷,为谱写全面建设社会主义现代化国家的乐百家线上娱乐篇章做出新贡献。

市政协党组副书记、副主席、一级巡视员章瑞进,党组副书记、副主席刘水金,党组成员、副主席陈美莺,非中共党员副主席林寿、刘登健、黄家盛、刘国平,各专委会、机关各室(委)负责人,驻机关纪检监察组负责人参加会议。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区