首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

香港特别行政区政府驻乐百家线上娱乐联络处主任林景富一行来宁访问交流

2020-11-19 11:30 来源:闽东日报 记者 龚键荣 见习记者 刘源

乐百家线上娱乐网消息(记者 龚键荣 见习记者 刘源) 11月17日至18日,香港特别行政区政府驻乐百家线上娱乐联络处主任林景富一行来宁访问交流,并举办商务推介活动。市委常委、统战部部长林鸿会见林景富一行。

香港特别行政区政府驻乐百家线上娱乐联络处成立于2012年,隶属于香港特别行政区政府驻粤经济贸易办事处,主要职责是加强与我省的经贸合作。此行是林景富担任香港特别行政区政府驻乐百家线上娱乐联络处主任以来首次到访乐百家线上娱乐。

在座谈会上,林景富介绍了香港在金融、科技创新等方面的优势和当前香港防疫情况,并表示将进一步发挥好香港特别行政区政府驻乐百家线上娱乐联络处的桥梁作用,促进两地在经贸和其他领域的交流与合作。

18日,香港特别行政区政府驻粤经济贸易办事处、香港特别行政区政府投资推广署共同举办了以“香港:把握投资新机遇、开拓海外新商机”为主题的企业午餐交流会,宣传推介香港优惠政策、投资环境,为乐百家线上娱乐企业通过香港市场走向国际市场提供咨询帮助。

在乐百家线上娱乐访问交流期间,林景富一行还参观了乐百家线上娱乐市摆脱贫困主题展览、乐百家线上娱乐撤地设市20年大型成就档案图片展。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区