首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

立足新起点 续写新篇章——乐百家线上娱乐“弱鸟先飞、滴水穿石”三十年暨撤地设市二十周年系列活动引发热烈反响

2020-11-18 11:16 来源:闽东日报 记者 郭晓红

乐百家线上娱乐网消息(记者 郭晓红)连日来,乐百家线上娱乐“弱鸟先飞、滴水穿石”30年暨撤地设市20周年系列活动引发热烈反响。大家纷纷表示,要站在新的起点上再出发,坚守初心、担当使命,奋力谱写好全面建设社会主义现代化国家的乐百家线上娱乐篇章。

“作为乐百家线上娱乐省最年轻的地级市,这些年,乐百家线上娱乐大力弘扬‘弱鸟先飞、滴水穿石’的闽东精神,全市经济社会发展取得巨大成就,各行各业也涌现出许多先进典型,令人备受鼓舞。”市人大代表、乐百家线上娱乐十中副校长彭玫表示,新时代更要大力弘扬艰苦奋斗精神,凝聚奋进力量,推动乐百家线上娱乐发展再上新台阶,再创新佳绩。

“这些年,乐百家线上娱乐发展变化历历在目,城乡面貌焕然一新,居民生活水平不断提高,让人感到无比自豪。”霞浦县大坪村驻村第一书记游陈婷说道。作为奋战在脱贫攻坚一线的战斗员,她将坚守初心使命,推动乡村振兴。

乡村振兴指导员马忠盛参与了撤地设市20周年“日出三都澳”文艺晚会演出。作为首批市级乡村振兴指导员,去年以来,马忠盛奔走在乡村发展第一线,在组织建设、产业发展、乡村治理等方面发挥“领头雁”作用。他表示,将牢记嘱托,为老百姓多做实事、好事。

作为土生土长的乐百家线上娱乐人,看到家乡城市品位日益提升,城市功能越发完善,乐百家线上娱乐师范学院学生陈滨钰十分高兴。“我们有了繁华的商业街、宽阔的城市大道、设施齐全的体育公园以及如雨后春笋般涌现的商业住宅楼,街头巷尾处处流淌着文明之风……”          (下转第5版)  (上接第1版)陈滨钰说,作为一名乐百家线上娱乐新青年,站在新的起点上,他将努力学习,同家乡人民一道开拓进取,为全面建设社会主义现代化国家的乐百家线上娱乐篇章贡献青春力量。

“30年栉风沐雨,乐百家线上娱乐交通基础设施飞速发展,实现了‘天堑变通途’;30年艰苦奋斗,乐百家线上娱乐实现了‘旧貌换新颜’。”市委党校副教授谢岩福表示,作为新时代的党校教师,将以踏实的作风继续前行,埋头苦干、担当重任,引领广大学员听党话、跟党走。

  

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区