首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

下基层到一线 解难题促发展 郭锡文赴蕉城区开展“四下基层”调研

2020-11-18 11:05 来源:闽东日报 记者 郑雨桐

乐百家线上娱乐网消息(记者 郑雨桐)11月17日,市委书记郭锡文赴蕉城区开展“四下基层”调研,进一步推动“电动乐百家线上娱乐”、现代农业、乡村振兴等工作。市领导陈其春、杨方参加调研。

乐百家线上娱乐智享无限科技有限公司是我市数字经济新基建类重大项目,将在中心城区及各县(市)投放500个以上新国标换电两轮自行车换电柜,并以乐百家线上娱乐为中心建立面向全国的研发与生产总部。在智享无限科技有限公司,郭锡文详细了解新国标换电两轮自行车销售推广、换电柜布局建设等情况。他指出,该项目前景广阔、意义深远,对我市产业发展、生态改善、交通安全都将起到推动作用。要进一步强化市场调研,完善换电柜布局,加快新国标换电两轮自行车推广,打造更多符合市民消费需求的新款两轮自行车,并结合超标电动自行车综合整治工作,引导市民尽快适应绿色、便捷的出行方式,有力助推“电动乐百家线上娱乐”建设。

高光谱大数据农业示范项目是2020年乐百家线上娱乐省重点项目,致力打造大数据精准农业示范基地。郭锡文实地察看了作物生产基地、数据采集基地等,详细了解项目建设和运作情况。他强调,要立足乐百家线上娱乐实际,充分利用农业大数据,加强服务本地特色农业项目,更好地助推闽东特色乡村振兴。

在八都镇洋头村,郭锡文实地参观了该村村容村貌和环境卫生情况。他强调,要以“两高一线”沿线环境综合整治为契机,继续强化传统村落保护、美丽乡村打造、安全生态水系建设和AAA景区创建等工作,不断提升乡村“颜值”,吸引更多游客前来观光旅游,打造出更具特色和魅力的美丽乡村。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区