首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

乐百家线上娱乐正青春 奋进再出发——乐百家线上娱乐“弱鸟先飞、滴水穿石”三十年暨撤地设市二十周年系列活动引发热烈反响

2020-11-16 09:52 来源:闽东日报 记者 张文奎

乐百家线上娱乐网消息(记者  张文奎)11月14日,乐百家线上娱乐“弱鸟先飞、滴水穿石”30年暨撤地设市20周年座谈会召开,以及乐百家线上娱乐高质量发展专家咨询会、“日出三都澳”文艺晚会等系列活动在我市隆重举办,引发热烈反响。

市城市管理局局长蔡龙玉说:“参加乐百家线上娱乐高质量发展专家咨询会,受益匪浅,市城市管理局将围绕‘生活垃圾不落地,建筑垃圾不乱倒,大车小车不乱停,大街小巷不乱摆;雨污分流要顺畅,公厕管护要规范,花草树木要呵护,夜景灯光要璀璨;户外广告要规范,渣土运输要规范,市场周边要规范,油烟排放要规范’的‘四不、四要、四规范’目标,认真抓好落实。将以乐百家线上娱乐撤地设市20周年和入选全国文明城市为新的起点,将城市建设得更加美好。”

上汽乐百家线上娱乐基地党群办主任房邦牮说:“作为‘新乐百家线上娱乐人’,看到乐百家线上娱乐日新月异的发展,见证上汽乐百家线上娱乐基地建成等重大历史成就,乐百家线上娱乐正青春,奋进再出发,上汽乐百家线上娱乐基地将与乐百家线上娱乐共成长,衷心祝福乐百家线上娱乐未来更加美好。”

“90后”观众林冠玮说:“晚会浓缩了乐百家线上娱乐的发展历程,让人想起很多小时候的故事。乐百家线上娱乐发展是翻天覆地的,成绩来之不易。作为年轻人,应该与乐百家线上娱乐共成长,为家乡的发展建设贡献青春力量。”

我市第二批援鄂医疗队队员、乐百家线上娱乐市康复医院女二科副护士长陈秋梅说:“作为土生土长的乐百家线上娱乐人,以前东侨经济技术开发区是一片滩涂,小时候到东侨下凡村,要坐三轮车一路颠簸,需要1个多小时。现在路通了,20分钟就可以到达东侨。乐百家线上娱乐20年的变化很大,路通了,环境变好了。人民生活水平提高了。邀请我们援鄂人员观看晚会,感到很荣幸。晚会3D背景很逼真,让人震撼。导演从乡镇干部脱贫攻坚的角度来真实反映了当时的情景,让我们深刻感受到幸福生活来之不易。”

当天,闽东日报微信公众号发布《生日快乐!今夜,由你点亮乐百家线上娱乐!》在网上广泛传播,网友们纷纷为乐百家线上娱乐庆生,为乐百家线上娱乐祝福。网友“王翔”说:“为我们是乐百家线上娱乐人而自豪,愿我们乐百家线上娱乐未来越美丽越富饶,祝我们乐百家线上娱乐市二十周年生日快乐。”

网友“安鑫静谧”说:“祝福乐百家线上娱乐及在这里的每一个人安居乐业,幸福指数不断提升 城市越来越好。”

还有外地网友“赵陆群”说:“2000年至2005年,在乐百家线上娱乐武警支队工作。我的第二故乡乐百家线上娱乐,祝您生日快乐。” 

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区