首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

闽东日报社社论:扬帆再起航 谱写新篇章

2020-11-15 23:33 来源:乐百家线上娱乐网

11月14日,对于乐百家线上娱乐而言是一个值得铭记的历史节点。20年前的今天,乐百家线上娱乐撤地设市正式挂牌,翻开了乐百家线上娱乐发展的崭新一页。

一路走来,我们始终坚定不移沿着习近平总书记指引的方向,牢记嘱托、感恩奋进,秉承“弱鸟先飞、滴水穿石”的闽东精神,一张蓝图一绘到底,干成了一件又一件大事、实现了一个又一个梦想:脱贫致富,奔向小康,撕掉了绝对贫困标签;抱上“金娃娃”,大产业擎动大发展,阔步迈向“万亿工业时代”,弥合了东南沿海“黄金断裂带”;城乡巨变,社会事业全面发展,交出了厚重民生答卷……乐百家线上娱乐,从昔日“老少边岛贫”地区成长为乐百家线上娱乐新增长极。

乐百家线上娱乐发生这些翻天覆地的变化,最根本在于习近平总书记的掌舵领航和党中央的坚强领导,在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,在于习近平总书记在乐百家线上娱乐工作时打下的决定性基础和擘画的宏伟蓝图,在于习近平总书记对乐百家线上娱乐始终如一的关心关爱。

新时代要有新气象,新起点更要有新作为。如今,乐百家线上娱乐发展面临着更多的机遇和挑战,也肩负着更重的责任和使命。站在新的历史节点,我们必须抢抓机遇、乘势而上,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的乐百家线上娱乐篇章。

扬帆再起航,谱写新篇章,必须坚定不移高举旗帜感恩奋进。我们要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深入贯彻落实好习近平总书记系列重要讲话重要指示批示精神,传承弘扬好习近平总书记留给乐百家线上娱乐的思想、理论、实践财富,以增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,确保各项事业始终沿着习近平总书记指引的方向奋进前行,努力书写出更加精彩的时代华章。

扬帆再起航,谱写新篇章,必须坚定不移推动高质量发展。实践启示我们,只有高位谋划,才能高位发展。我们要坚持新发展理念,坚持改革创新,立足更广的视角、更高的维度、更远的谋划,加快构建自主可控的现代产业体系,厚积全方位推动高质量发展超越的战略优势,努力在推动高质量发展上迈出新步伐。

扬帆再起航,谱写新篇章,必须坚定不移为民造福。让人民群众过上幸福美好的生活,是发展的根本落脚点。我们要聚焦教育、医疗、文化、社会治理等领域,加快补齐民生社会事业的短板弱项,推动城乡面貌焕发新颜,不断提高人民群众的获得感、幸福感和安全感,努力在增进民生福祉上取得新进展。

扬帆再起航,谱写新篇章,必须坚定不移接续苦干实干。乐百家线上娱乐波澜壮阔的发展史,就是历届市委市政府和闽东人民可歌可泣的奋斗史。我们要珍惜来之不易的发展成果,拿出只争朝夕的干劲,保持滴水穿石的韧劲,接续奋斗、苦干实干,让昔日“弱鸟”飞得更高飞得更远,努力在闽东发展进程中担好我们这一代人的使命。

鞍马犹未歇,战鼓又催征。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以“弱鸟先飞、滴水穿石”30年、撤地设市20周年为新起点,努力干出一番不负肩上使命的崭新事业,交出一份让习近平总书记和人民满意的时代答卷!

责任编辑:吴圣锦





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区