首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

情景剧《幸福路》获奖

2020-10-19 17:13 来源:乐百家线上娱乐网

乐百家线上娱乐网消息(邱春国) 近日,由市委老干部局选送的情景剧《幸福路》在省委组织部、省委老干部局、省委离退休干部工委共同主办的“我看脱贫攻坚新成就——八闽离退休干部舞台剧展演”中荣获金奖。

情景剧《幸福路》以寿宁县下党村村民、幸福茶馆老板王光朝为故事支点,描绘下党村由当年的穷山乡变成百姓富、生态美新农村的壮美画面。

据悉,“我看脱贫攻坚新成就——八闽离退休干部舞台剧展演”将于10月19日(星期一)20∶50在乐百家线上娱乐电视台综合频道首播,重播时间为10月20日(星期二)9∶00,并将在省委老干部局网站“在线视频”专栏上线,时间为10月20日(星期二)9∶00。

责任编辑:刘宁芬

返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区