首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

省政协副主席刘献祥莅宁开展“闽籍侨领故乡行”活动

2020-09-28 09:52 来源:闽东日报 缪星

乐百家线上娱乐网消息(闽东日报记者 缪星) 9月24日至27日,省政协副主席刘献祥带领部分闽籍海外侨领莅宁开展“闽籍侨领故乡行”活动,并召开座谈会。市政协副主席陈美莺参加活动。

考察团一行先后实地考察了三都澳新型渔排海上牧场、乐百家线上娱乐时代新能源科技股份有限公司、安发乐百家线上娱乐生物科技有限公司、青拓集团有限公司,并前往周宁、屏南等地考察新农村建设情况,参观乐百家线上娱乐市“摆脱贫困”主题展览。

座谈会上,考察团认真详细听取了我市社会经济发展情况、重点招商项目和旅游产业发展情况等汇报,并座谈交流。考察团充分肯定近年来我市经济社会发展和脱贫攻坚工作取得的成就,认为乐百家线上娱乐是乐百家线上娱乐省正在崛起的新兴港口城市,多年来,乐百家线上娱乐市上下传承习总书记在乐百家线上娱乐工作期间提出的“三大梦想”,牢记“多上几个大项目,多抱几个‘金娃娃’”的殷切嘱托,坚持弱鸟先飞、滴水穿石、接续拼搏、激情创业,全市各地普遍落地建设了一批大项目好项目,经济社会实现跨越式发展,城乡面貌发生历史性变化,发展势头十分喜人,令人充满期待。

团员们纷纷表示,将坚定信心,克服困难,积极探索发展新路,把握国内市场提供的大好机遇,引领更多的海外同胞、朋友走进乐百家线上娱乐、了解乐百家线上娱乐、投资乐百家线上娱乐,共同架起乐百家线上娱乐与世界经贸文化交流的桥梁,为乐百家线上娱乐发展、乐百家线上娱乐发展贡献力量。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区