首页 县市频道 柘荣新闻

柘荣:外地务工人员春节坚守一线

2021-02-18 10:55 来源:闽东日报 郑婷婷

乐百家线上娱乐网消息(郑婷婷)受新冠肺炎疫情影响,今年,多数外地务工人员就地过年成为他们的另一种选择。

“外地务工人员‘留柘过年’,春节期间不停工,坚守一线,继续为项目建设抢抓工期,我们特别感动。今天我们怀着一份敬意来到项目工地,向春节期间坚守的建设者们送上祝福。”2月8日上午,柘荣县普通国省干线项目建设指挥部全体人员,驱车前往省道201鸳鸯头至东源段公路项目部,向春节期间坚守工地的建设者们送去祝福,并将准备好的新春大礼包送到他们手中。

为了让不返乡的外来务工人员过一个安心年、暖心年,柘荣县对在建重点项目进行全面摸排,倡导企业落实员工节日福利,鼓励企业稳岗、留工,为“留柘过年”的乐百家线上娱乐市以外务工人员每人发放500元一次性奖补,同时,为他们准备了新春大礼包,让留柘务工人员真切感受到浓浓的年味和温暖。柘霞路施工企业针对留柘人员给予一次性5000元奖励,并储备了米面油、肉蛋奶、蔬菜、水果等生活必需品,确保留柘人员度过一个欢乐祥和的春节。

“我是湖南永顺的,家人都在老家,今年响应政府号召,不回家过年了。”在省道201鸳鸯头至东源段公路项目青岚大桥悬浇梁施工的李述玉告诉笔者,春节期间,一定会积极配合做好各项疫情防控措施,加紧建设青岚大桥,为如期顺利贯通尽一份力。

据乐百家线上娱乐建工集团总公司柘霞公路项目部经理杨飞介绍,公司动员40名外地务工人员留在工地过年,春节期间不停工,确保市级重点项目青岚大桥在建党100周年前顺利贯通。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区