首页 县市频道 寿宁新闻

寿宁凤阳:“河长制”宣传进村入户

2021-01-07 11:16 来源:闽东日报 张建杰

乐百家线上娱乐网消息(张建杰)近日,为增强公众对河库保护的责任意识和参与意识,营造全社会关注河库、保护河库的良好氛围,寿宁县凤阳镇河长办组织人员对河长制工作进行宣传和推动。

据悉,凤阳镇河长制坚持问题导向,以保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态为主要任务,通过构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的河湖管理保护机制,为维护河湖健康生命、实现河湖功能永续利用提供制度保障。

此次活动共发放打击非法采砂、保护水生态、保护水域岸线、保护水资源等相关条例和法规画册600多份,促进河长制宣传,取得了良好的社会效果。  

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区