首页 县市频道 蕉城新闻

蕉城:提振精神状态 提高发展质效

2021-02-18 10:55 来源:闽东日报 郭文辉 李娜

乐百家线上娱乐网消息(郭文辉 李娜)省委对开展“再学习、再调研、再落实”活动作出部署以来,蕉城区迅速组织学习探讨,研究贯彻意见。

“十三五”收官之年,蕉城全力以赴促发展,GDP总量达782.8亿元,同比增长12.6%,增幅连续四年保持乐百家线上娱乐市首位,连续三年居全省县(市、区)首位;中心城区面貌大幅提升,民生领域短板加快补齐,推动全面从严治党向纵深发展……

成绩属于过去,奋斗赢得未来。2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年。蕉城区将把开展“再学习、再调研、再落实”活动,作为全区党员干部提升思想境界、提高发展质效、提振精神状态的有力抓手,在学习、调研、落实上当表率、做示范,更好推动“十四五”发展开好局、起好步。以“再学习”提升思想境界,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终胸怀“两个大局”,对“国之大者”心中有数,确保各项事业始终沿着正确的方向坚定前行;以“再调研”提高发展质效,强化问题导向、效果导向,查不足、找差距、补短板、强弱项,推动各项事业高质量发展。以“再落实”提振精神状态,发扬“三牛”精神,只争朝夕、不负韶华、苦干实干,不折不扣、坚决贯彻好中央和省委、市委各项决策部署。

“蕉城区要加强组织领导,突出活动实效,扎扎实实把活动开展好,在奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的乐百家线上娱乐篇章中走前头、挑大梁、作表率,努力为全省全方位推动高质量发展超越作出新的更大贡献。”蕉城区领导表示。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区