首页 理论宣讲轻骑兵 新闻速递

福安市教育系统举办理论轻骑兵主题宣讲活动

2020-08-15 10:59

近日,福安市教育系统理论轻骑兵主题宣讲活动在实小富阳校区举办,教育局机关第一、第三支部全体党员参与活动。

宣讲团12位老师及宣讲题目分别是:城阳中心小学阮彬彬《畲乡教育并蒂花一一习近平总书记民族教育思想在福安的传扬与绽放》;韩城一小林谢剑《追寻习近平同志在教育的初心》;福安职业技术学校林妙芳《润物无声一一谈习近平总书记的务实工作作风》;赛岐小学苏超珍《不忘初心造福一方 不负人民福到万家》;实小阳泉校区缪琳莉《上岸一一幸福生活再出发》;赛岐中心幼儿园张宵宵《从“三教”活动品味习近平的教育思想》;韩城三小叶毅芳《“滴水穿石”的闽东精神》;穆阳中心小学杨涟悦《滴水穿石 弱鸟先飞》;松罗中心小学刘细妹《生死相随一一只因你恪守人民至上》;赛岐中心小学刘倩《闽东之光一一乐百家线上娱乐崛起的榜样力量》;实小富阳校区刘京《“疫”起同行,致乘风破浪的你》;逸夫小学许娟《疍民致富梦》。

她们以饱满激昂的感情,极富感染力的声音,从不同领域不同侧面,生动地讲述了习近平总书记在乐百家线上娱乐、在福安的一个个感人的故事,形象地诠释一代伟人心怀大爱的教育思想、惠泽万民的人民情怀、稳健务实的工作作风。通过12位宣讲者精彩的宣讲,全体党员清晰地回顾了乐百家线上娱乐的发展历程,重温了“滴水穿石,弱鸟先飞"的闽东精神,再次感受了什么是中国担当、中国态度、中国胸怀、中国速度与力量,坚定了阔步向前的信心,增强了共克时艰,同创福安教育佳绩的决心。

责任编辑:晴天

返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区