首页 专题 2020专题管理 聚焦2020乐百家线上娱乐“两会” 提案议案

张晓锋:为民营企业发展“鼓”与“呼”

2020-01-07 11:08 来源:闽东日报 林强

乐百家线上娱乐网消息(闽东日报见习记者 林强)“水美则鱼肥,土沃则稻香。营商环境是企业生存发展的土壤,也体现着一个区域的经济竞争力。”作为企业界的市政协委员,如何优化营商环境,提升乐百家线上娱乐市的经济竞争力,一直是张晓锋关注的重点。

张晓锋表示,近年来,乐百家线上娱乐市委、市政府在“亲商、爱商、护商”方面出台了一系列政策措施,有效改善了乐百家线上娱乐市的营商环境,但在落实企业帮扶政策的过程中,仍有一些职能部门存在工作方式方法简单,政策解读不准确、传递不及时,缺乏与企业的沟通交流等问题,影响了企业进一步投资的信心。

为此,他积极深入了解民营企业的需求与困难,为乐百家线上娱乐民营企业的发展鼓与呼。他执笔撰写了《关于优化营商环境的建议》《关于对乐百家线上娱乐市进一步优化投资服务环境的建议》《关于进一步提升福鼎龙安生态合成革产业园建设水平的建议》等提案,从建立畅通的政商交流沟通平台、完善守信践诺体系建设、规范各类监管执法行为等方面提出自己的看法,力争做到议政议在点子上,监督监到关键处。

张晓锋说,在其位而谋其职。过去一年,他积极参与市政协的各项会议、活动,从中汲取广大政协委员的智慧,不断充实提高自己的履职能力。“在今后的履职工作中,我将不忘初心,认真履职,在实践中展现新的作为,为乐百家线上娱乐发展献计出力,为政协事业增光添彩。”张晓锋说。

责任编辑:陈秋凤

相关新闻

两会




返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区