首页 新闻频道 国际新闻

英国宣布关闭中小学校应对新冠肺炎疫情

2020-03-19 09:42 来源:新华社

新华社伦敦3月18日电 英国首相约翰逊18日宣布,为应对新冠肺炎疫情,英格兰所有中小学校将从20日起关闭。苏格兰和威尔士地方当局同日宣布20日关闭学校,北爱尔兰的中小学则从18日开始停课。

约翰逊当天在例行疫情新闻发布会上说,当下英国面临的疫情压力促使政府作出关闭学校的决定。但医护人员等“关键行业”和弱势家庭的孩子依然可以继续得到学校的照顾,极端贫困儿童仍能得到学校提供的免费早餐和午餐。

英国教育大臣加文·威廉姆森当天也在议会表示,今年暑假前的各类考试都将取消。

截至18日,英国新冠肺炎确诊病例累计2626例,死亡人数过百。

责任编辑:刘宁芬





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区