首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

轻微事故理赔只需5分钟 福鼎交警推出微信“快处快赔”

2020-08-03 17:40 吴宁宁

乐百家线上娱乐网消息(乐百家线上娱乐晚报记者 吴宁宁) 记者从福鼎交警大队获悉,“快处快赔121”近日已开始试运行,轻微交通事故只需“一次关注 两步操作 一键理赔”三个步骤,即可实现网上现场处理,当场理赔。

据悉,“快处快赔121”适用范围为,在福鼎辖区道路上发生的机动车之间仅造成车辆损失、涉及人员轻微伤、车辆能够继续自行驾驶移动、各方车辆均已投保和商业险的交通事故。市民只需打开微信搜索“福鼎交警微发布”公众号加关注,点击下方“快处快赔121”, 查看系统提示信息,点击“确定”进入填写资料板块即可。

需要注意的是,以下情形暂不支持受理在线快处:事故车辆无号牌、无检验合格标志、无保险标志的;驾驶人有饮酒、服用国家管制的精神药品或者麻醉药品嫌疑的;一方肇事逃逸的;未投保机动车辆保险的;碰撞建筑物、公共设施或者其他设施的;发生运载易燃、易爆或危险化学物品以及毒害性、放射性、腐蚀性、传染病病源体等危险物品的车辆事故的;事故车辆不能自行驾驶移动的。

此外,福鼎交警提醒,对发现有故意肇事或制造虚假交通事故骗取保险金嫌疑的,将由公安机关予以查处。信息只需一方填写,另一方扫描二维码确认,请注意查看,双发共享事件信息。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区