首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

市人大常委会机关 开展主题党日活动

2020-07-10 10:26 来源:闽东日报 吴枋宸

乐百家线上娱乐网消息(闽东日报见习记者 吴枋宸)7月9日,市人大常委会党组书记、主任金敏带领市人大常委会机关全体党员干部,前往福安市开展“追寻英烈足迹,坚守初心使命”主题党日活动。市人大常委会领导许青云、刘信华、章允斌等参加。

仲夏柏柱洋,勃勃生机。金敏一行参观了溪柄镇斗面村中共闽东特委、闽东苏维埃政府旧址,闽东苏区纪念馆,榕头村爱国主义教育基地,瞻仰了承载红色记忆、见证革命斗争历史的革命遗址和文物史料,聆听了英勇悲壮的闽东革命故事,接受革命传统教育洗礼。在纪念馆大厅,参加活动的党员凝视鲜红党旗,重温入党誓词,铭记铮铮誓言。

每一次驻足倾听都是用心感悟,都是对革命先辈的深切缅怀。大家纷纷表示要继承革命前辈崇高精神,把初心写在行动上,把使命落到岗位中。金敏一行还走访慰问了斗面村困难党员,送去党组织的关怀和温暖。

饮水思源,初心不改。金敏指出,要深刻认识红色政权来之不易,新中国来之不易,不忘初心使命,不忘理想信念,不忘苏区、老区人民,让红色基因融入血脉,永葆共产党人本色。要大力弘扬和传承光荣革命传统,缅怀先烈丰功伟绩,从中汲取继续前进的精神力量,切实担负起新时代人大工作新使命。要依法有效履职,大力推进《乐百家线上娱乐市红色文化遗存保护条例》的贯彻施行,把闽东红色文化传承好、弘扬好,促进苏区老区脱贫成果巩固,为努力走出一条具有闽东特色的乡村振兴之路作出人大应有的贡献。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区