首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

闽东路市政府路口优化改造启动预计4月5日完工

2020-03-25 10:22 张文奎

乐百家线上娱乐网消息(闽东日报记者 张文奎)3月22日,记者从市城建集团获悉,闽东路-市政府路口优化改造项目已经启动,预计4月5日完工。截至目前,该集团已完成闽东东路陈普路口、闽东东路华庭路口、闽东东路和畅路口、闽东东路福宁北路口、福宁北路天山路口、福宁北路金漳路口、福宁北路金湾路口、福宁北路天湖东路口、福宁南路万安东路口、福宁南路南湖滨路口共计10个路口改造施工。

市城建集团工作人员介绍,本次优化改造针对目前闽东中路联信广场路段直行车道少,掉头需在路口处两次跨越斑马线,高峰期容易造成车辆大量滞留;缺少驻足岛,行人过街不便;闽东路右转进入金兰路口右转困难,车辆滞留量大;以及目前闽东路-金兰路口中间隔离护栏经常有行人随意穿梭,存在安全隐患等现状情况。

据了解,施工时将错开高峰期,土建部分在每天20点过后,车辆较少时施工,利用移动水码将靠近施工区域的一条车道封闭,作为必要的施工场地,当晚开挖的部分当晚回填结构层并浇筑混凝土,第二天高峰期前将水码撤离到原道牙边,将施工区域封闭的同时不影响主道车辆通行。部分区域因为需要破除原路面将会使用破碎锤从而会产生部分噪音,所以将会在白天非高峰期期间安排施工,以避免夜间噪音对市民的影响。专门派两名交通疏导员配合交警部门一同疏导交通,保证施工期间车辆及行人安全有序通行。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区