首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

市道路运输管理处党支部:支部引领 党员带头 全员参战

2020-03-24 12:18 缪星

乐百家线上娱乐网消息(闽东日报记者 缪星)3月19日,天微亮,一辆大巴车已驶出乐百家线上娱乐,踏上接企业一线生产员工返岗复工的行程,这已是市道路运输管理处党支部组织的第115次返岗复工“点对点”服务。

自疫情发生以来,该党支部建立“支部引领,党员带头,全员参战”的工作机制,在坚持做好疫情防控工作的前提下,将疫情防控、复工复产、安全生产工作同部署同检查同落实,加强安全生产隐患排查和返岗员工的健康筛查,保障行业复工复产工作有序推进。

面对疫情,市道路运输管理处党支部迅速响应,全面部署,采取系列措施,从强化货运车辆防疫管控、强化运输站场防疫管控、强化道路客运车辆管控、强化司乘人员防疫管理等方面入手,确保工作落到实处。要求运输车辆要保持清洁卫生,在自然气温、行驶速度等条件允许的情况下,尽量关闭车内空调,开窗通风;提高进入服务区停车休息的频次,对货车进行通风换气;增加物流站场仓储区域、公共区域的消毒、通风频次。在道路客运站严格落实进出站旅客体温筛检等防控措施,切实履行道路客运站“三不进站、八不出站”等管理规定。

为保障行业复工复产工作有序推进,该管理处要求全面恢复城市公交、出租、班线客运。截至3月19日,我市各县(市、区)公交线路恢复100%运营,运营车辆恢复685辆,达到运营车辆的68.4%;中心城区公交现运行线路26条,运行车辆300辆,日发班次2889班;出租车恢复运营1350辆,占全市出租车的70.7%;全市共有27家客运站恢复运营,共恢复省际班线4条、市际班线57条、县际班线83条、县内班线113条。

不仅如此,我市还在全省率先实施“点对点”直达企业的复工运输。截至3月19日,累计派出车辆115趟次,运送返岗人员2321人。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区