首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

乐百家线上娱乐市体育中心部分场馆有序恢复对外开放

2020-03-24 12:18 郑舒

乐百家线上娱乐网消息(闽东日报记者 郑舒) 3月21日,记者从市体育局获悉,乐百家线上娱乐市体育中心户外公共区域及露天场馆恢复对外开放,开放时间为每日6时至9时、15时至20时两个时段,其他时段为消杀时间。

根据东侨应对新冠病毒感染肺炎疫情工作领导小组《关于有序恢复正常生产生活秩序的通告》(第11号)的要求,按照“风险可控、有序推进、分批实施”的原则,乐百家线上娱乐市体育中心部分场馆有序恢复对外开放。

据了解,场内人流如超过疫情防控要求,乐百家线上娱乐市体育中心将采取人流进出管控。入场前须配合工作人员测量体温,并出示八闽健康码,拒绝配合、体温过高、健康码核验不通过者禁止入场。入场活动人员须佩戴口罩;场内活动须服从体育中心工作人员管理。不扎堆、不聚集、禁止组织团体赛事、培训等聚集活动。人与人间距必须保持1.5米以上距离,网球每片场地仅限单打,不得多人共用场地;一个标准篮球场全场仅限5人,仅限于练习,不开展对抗性比赛;田径场场内人数仅限200名,仅开展休闲徒步、单人慢跑等活动,不得组织任何比赛及聚集性活动;全民健身路径每个器材仅限单人操作,不得多人共用器材。须按开放时间入场和离场,场馆开放时间、入场人数将视疫情防控情况调整。体育中心室内经营性场所及线下教育培训场所,待上级有关部门通知后再复工复业。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区