首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

部分市民没有文明停车

2020-03-24 12:18 记者 郭晓红 龚键荣

590972_zj_1584892800000

乐百家线上娱乐网消息(闽东日报记者 郭晓红 龚键荣 文/图) 连日来,记者走访了市区东湖路、宁川路、蕉城南路,发现车辆不按划定车位停放、占压盲道等现象仍有不少,对市民出行造成诸多不便。

在天湖西路一侧的人行道上,十几辆汽车、共享单车乱停乱放,占据不少公共空间。在东湖路国泰大厦前,三辆汽车随意停在人行道上,其中两辆车占压盲道。在万佳购物广场前,两辆汽车随意停放在人行道上。

市民是文明城市的创造者,也是文明城市的受益者。每位市民都应该以主人翁的精神,从我做起,从身边的小事着手,养成良好的行为习惯,以文明的方式影响他人,用自己的力量为创建文明城市添彩。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区