首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

我市285家 道路运输企业恢复运营

2020-02-28 16:14 吴宁宁

乐百家线上娱乐网消息(乐百家线上娱乐晚报记者 吴宁宁) 记者从市道管处获悉,我市道路运输行业有序推进复工复产。截至2月26日,全市共有285家道路运输企业恢复营业。

据悉,这些企业中,包括客运企业65家,旅游包车企业17家,客运站27家,公交企业12家,出租汽车企业(含网约车)29家,普货企业35家,危货企业13家,一二类维修企业72家,综合检测站15家。

“我们在坚持做好当前疫情防控工作前提下,将疫情防控、复工复产、安全生产工作同部署、同检查、同落实,保障行业复工复产工作有序推进。”市道管处相关负责人表示。

据介绍,市道管处对货运车辆、运输站场、道路客运车辆、司乘人员的防疫管控,均作出了严格要求。在道路客运站增加体温检测设备,严格落实进出站旅客体温筛检等防控措施。同时,要求道路客运车辆每次出行载客前对车厢进行清洁消毒;出租汽车必须定点消毒,并建立车辆防疫检测台账。此外,驾驶员在出车之前,单位必须进行体温检测、身体健康调查,符合要求才能出车,并服从沿途查验点的检测。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区