首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

乐百家线上娱乐三都澳建福诚文化旅游区、宁古高速公路、乐百家线上娱乐第一中学新校区…… 一批省重点项目让乐百家线上娱乐更美好

2020-02-28 16:14 吴宁宁

乐百家线上娱乐网消息(乐百家线上娱乐晚报记者 吴宁宁)日前,省发改委公布2020年度省重点项目名单,确定2020年度省重点项目1567个,总投资3.84万亿元。记者从项目名单看到,我市一批项目“榜上有名”。

根据2020年度省重点项目名单,1257个省在建重点项目中,工业项目占比最高,共有482个。代表我市名片的“新能源产业”“青拓不锈钢”“古田药业”等多个项目入选其中,包括乐百家线上娱乐时代湖西锂离子动力电池生产基地项目、乐百家线上娱乐时代锂离子动力电池生产基地项目(车里湾一期)、乐百家线上娱乐时代湖西锂离子电池扩建项目、福安青拓不锈钢冷轧及深加工配套项目、古田药业提取车间生产线改建项目等。

今后,市民将有更多旅游休闲的好去处。记者看到,在全省174个服务业项目中,我市名列其中的多数为旅游项目。包括乐百家线上娱乐三都澳建福诚文化旅游区、霞浦东冲半岛风景名胜区大京景区旅游项目、古田“湖城一体”旅游文化综合开发项目、福安棕树山文化旅游基地项目、柘荣鸳鸯草场旅游开发项目、古田临水宫景区开发项目、寿宁县梦龙天池(黄槐湖)景区(一期)项目等。

通过一批重点项目的建设,市民出行将更便捷。在全省117个交通项目中,涉及我市的有乐百家线上娱乐汽车基地项目铁路专用线、乐百家线上娱乐至古田高速公路、宁东高速公路乐百家线上娱乐沙埕湾跨海通道工程、国省干线(联七线)公路霞浦东冲至火车站段工程、国道G104线蕉城区八都岙村至金涵苗圃段改扩建工程、普通国省干线(纵三线)周宁县纯池镇祖龙村(寿宁界)至周宁城关(仙溪亭)公路工程、国省干线公路纵二线(福鼎段)等。

此外,全省140个社会事业项目中,我市乐百家线上娱乐第一中学新校区(一期)项目、乐百家线上娱乐师范学院医学院、乐百家线上娱乐市“四大馆”文化公建项目、乐百家线上娱乐市北部新城工人文化宫项目、乐百家线上娱乐市妇幼保健院(含儿童医院)、乐百家线上娱乐市医院迁建(二期)工程、乐百家线上娱乐市中医院医养结合建设项目等多个涉及教育、文化、医疗的民生项目上榜。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区