首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

市政协党组专题学习研讨 《习近平在乐百家线上娱乐》第一专题

2020-02-28 10:08 陈薇

乐百家线上娱乐网消息(闽东日报记者 陈薇) 27日,市政协党组召开理论学习中心组学习会,专题学习研讨《习近平在乐百家线上娱乐》第一专题。市政协党组书记、主席兰斯琦主持会议并讲话,市政协党组副书记、副主席章瑞进、刘水金,市政协党组成员、副主席程树平、陈美莺,非中共党员副主席林寿、王代忠、刘登健、黄家盛、刘国平参加会议。

第一专题主要围绕习总书记主政乐百家线上娱乐期间深入基层调研、创新建立“四下基层”工作制度的光辉事迹进行研讨。兰斯琦、章瑞进在会上分别结合各自工作实际谈了学习感悟和体会。

兰斯琦指出,“四下基层”工作制度饱含习近平总书记以人民为中心的发展思想,是习近平总书记推动基层治理的有效实践。通过学习,要进一步坚持好、发扬好、继承好“四下基层”工作制度,深化对“四下基层”工作制度的深刻认识,强化履职为民情怀。领导干部下基层要注意倾听群众意见,了解真实情况,要切实关注民生,积极反映民意,要把心贴近群众,增进与群众的感情,密切党群干群关系。就传承弘扬习近平总书记在乐百家线上娱乐“四下基层”的优良作风,做好新一年政协工作,他强调,要主动作为,抓紧启动全年各项工作。要靠前服务,助力经济社会高质量发展。 

 

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区