首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

乐百家线上娱乐汽车南、北站逐步恢复客运班线 乘车请戴口罩和带身份证

2020-02-17 18:25 张文奎

p1_s(3)

2月14日,乘客经过乐百家线上娱乐汽车南站测温安检门。测温安检门通过热成像非接触式测温,建立首道防线;通过相机实现人脸监测,锁定脸部区域,精准测温。同时能够对过检人员进行金属监测。目前该设备在乐百家线上娱乐汽车北站也已安装。  

乐百家线上娱乐网消息(闽东日报记者 张文奎 文/图) 记者从乐百家线上娱乐客运部门获悉,乐百家线上娱乐汽车南、北站已经开始恢复部分客运班线。疫情防控期间,为了确保乘车旅客的生命健康安全,乘车实行实名制登记,请乘客带好身份证明,主动配合工作人员进行体温监测并佩戴口罩进站上车。

具体恢复班线为:乐百家线上娱乐至屏南,投入车辆2辆,日发2班,发车时间:11∶35、14∶15,同时安排备用车辆、驾驶员和乘务员,视客流情况调增,直至恢复全部运力。

乐百家线上娱乐至周宁,投入车辆2部,日发4班,发车时间:9∶35、14∶00、15∶25、16∶05,同时安排备用车辆、驾驶员和乘务员,视客流情况调增,直至恢复全部运力。

乐百家线上娱乐至柘荣,投入车辆1辆,日发1班,发车时间:13∶30,同时安排备用车辆、驾驶员和乘务员,视客流情况调增,直至恢复全部运力。

乐百家线上娱乐至寿宁,投入车辆2辆,日发2班,发车时间:10∶40、14∶00,同时安排备用车辆、驾驶员和乘务员,视客流情况调增,直至恢复全部运力。

车站严格执行实名制售票、检票、乘车制度;客运班车线路采用“点对点”运行,中途不允许上下乘客;客运班车一律进站统一发车,严禁站外上、下客,所有客运车辆客座率控制在50%以内。未佩戴口罩的人员不得乘车,对发热、咳嗽、胸闷等身体异常的人员,不得乘车,并立即按有关规定流程处置。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区