首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

市交通运输局:多措并举 有序恢复客运市场

2020-02-17 18:25 缪星 吴焕清

乐百家线上娱乐网消息(缪星  吴焕清) 昨日,记者从市交通运输局获悉,为全力保障节后人员返程,做到防疫和生产“两不误”,确保人民群众对交通运输的需求,该局多措并举有序恢复客运市场。

在制定恢复方案方面。市交通运输局深入市汽运集团、市公交公司等运输重点企业,共同分析节后返程人流、线路,科学研判当前客运市场形势,分别制定汽车客运站、码头渡口、公交线路恢复运营方案,确保人民群众对交通运输的需求。

在开展定制运营方面。主动对接相关部门,及时了解务工人员、农民工返岗、学生等群体集中返程出行需求,制定专门运送方案,开展“点对点”运输。

在增加客运班线方面。有序恢复市际县际道路客运班线,优先恢复各县城关和乐百家线上娱乐市区客运班次以及接驳乐百家线上娱乐火车站、机场的客运班次。

在保障农村客运方面。创造条件恢复县域到乡镇之间有班线运营,在福鼎、柘荣等开通村村通客车的基础上,逐步全面恢复村村通客车运营。同时做好码头渡口航运的恢复工作。

在增加公交线路方面。目前,乐百家线上娱乐中心城区已恢复50%的公交运力,日营运线路已达26条、车辆145辆、发送1822趟次。各县将根据客流变化,逐步全面恢复城市公交运行。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区