首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

喜迎春节 市区年味渐浓

2020-01-22 10:00 来源:乐百家线上娱乐晚报

乐百家线上娱乐网消息(乐百家线上娱乐晚报记者 潘峻松 文/图)喜气洋洋的大红灯笼、正能量满满的宣传标语……鼠年春节的脚步越来越近了,市区大街小巷充满了喜庆祥和的“过年的味道”。

471194_zxj_1579622400000

在蕉城南北路,一串串喜庆的灯笼,以及“恭祝全市人民新春快乐”“建设新蕉城,再创黄金期”“新时代新东侨”等标语,向过往的人们致以温馨的问候;在宁川路,寓意“金鼠迎春”的纳福迎祥景观雕塑,“鼠年有余”造型和喜气洋洋的中国结,为美丽的蕉城增添了暖意和喜庆气息。据市政景观工程相关负责人介绍,今年市区春节气氛布置依旧坚持节俭之风,以传统节日色彩为主打色,在营造过年喜庆氛围的同时,也传递着“新年新气象”的满满正能量,让群众拥有更多的获得感和幸福感。

在市区八一五东路,蕉城古老的年货市场“下尾街”,春联、福字、年画、红灯笼、中国结等新年传统饰品琳琅满目,干货食品、生鲜水果以及香、蜡、纸、烛等节日用品应有尽有。老老少少、熙熙攘攘的市民东瞅瞅、西望望,争相购买自己喜欢的年货,整条街到处都是红红火火、喜气洋洋。

责任编辑:陈秋凤

关键词

春节 年味




返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区