首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

“个人所得税”App可查询收入纳税明细

2020-01-14 11:06 龚键荣

乐百家线上娱乐网消息(闽东日报记者 龚键荣)  辛苦工作一年,收入增加了多少,个税少缴了多少,这些数据现在都可以在线查询了。日前,“个人所得税”App上线个人综合所得收入纳税明细查询功能,纳税人可在线查询2019年工资薪金、劳务报酬、稿酬、特许权使用费共4项收入明细和已申报个税金额。

2019年是减税降费年,个税“起征点”从每月3500元上调至5000元并执行新的税率表,同时还实施了专项附加扣除政策。两项利好政策叠加,使我市相当一部分纳税人不用再缴纳个税或少缴个税,广大中低收入者的获得感更强了。

纳税人要了解过去一年享受的个税“红利”,可打开“个人所得税”App,点击首页“收入纳税明细查询”,选择“纳税记录年度”和“所得类型”,即可查询全年收入纳税明细数据。纳税人若对数据有异议,还可进行在线申诉。

责任编辑:郑力炜

关键词

环境




返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区