首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

乐百家线上娱乐代表团继续审议省政府工作报告

2020-01-13 11:08 苏晶晶

乐百家线上娱乐网消息(闽东日报记者 苏晶晶) 1月12日上午,出席省十三届人大三次会议的乐百家线上娱乐代表团继续审议省政府工作报告,审查计划报告、预算报告,审议大会选举办法草案等。陈明义、吴偕林、郭锡文、梁伟新、金敏、张立先、陈力达等代表参加审议。

梁伟新代表认为,报告在我省决战决胜全面建成小康社会和“十三五”规划收官的关键时期提出了新目标新举措,政治站位高、担当意识强、工作落点实,是一个提振发展信心、凝聚工作合力的好报告,也是一个体现更强责任担当、展示积极有效作为的好报告,对凝聚全省人民力量,加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新乐百家线上娱乐具有重要意义。新的一年,我们将深入学习贯彻此次省“两会”精神,认真学习好报告内容,落实好报告目标,进一步完善思路、强化措施,突出积极推进创新发展、加强山海协同发展、加快电动乐百家线上娱乐建设、推动特色农业发展等方面工作,力争各项目标任务完成地更好一些,不断加快乐百家线上娱乐高质量跨越式发展,为新时代新乐百家线上娱乐建设做出新的更大贡献。

邱健代表建议,加大对《基本医疗卫生与健康促进法》的宣传,优化资源配置,加强人才队伍保障,积极推进医共体建设,切实营造良好医疗卫生环境。

徐国平代表和林振传代表建议,政府要支持和鼓励民营企业进行技术创新,帮助做好产学研对接,着力破解民营企业融资难、融资贵问题,更好地服务实体经济发展。

雷奶铭代表建议,有关部门要关注残障儿童群体,对残障儿童进行专业评估,量身定制送教上门方案,同时要加强特教教师职业培训,对重度残障儿童家庭提高经济补助。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区