首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

市四届人大五次会议举行第三次全体会议

2020-01-09 09:50 来源:闽东日报 郑舒

乐百家线上娱乐网消息(闽东日报记者 郑舒) 1月7日上午,市四届人大五次会议举行第三次全体会议,表决乐百家线上娱乐市第四届人民代表大会法制委员会主任委员名单草案,补选乐百家线上娱乐市第四届人民代表大会常务委员会副主任、乐百家线上娱乐市人民政府副市长、乐百家线上娱乐市第四届人民代表大会常务委员会委员。

会议由市委书记、大会执行主席、主席团常务主席郭锡文主持。担任第三次全体会议执行主席并在主席台前排就座的有:郭锡文、金敏、郭学斌、杨凯兵、吴允明、叶其发、包江苏、刘振辉、汤孔忠、何必良、钟昌华、郭文胜、郭宋玉。

市领导梁伟新、兰斯琦、曾智勇、林鸿、陈力达、陈其春、王世雄、谢再春、缪绍炜和主席团其他成员等在主席台就座。

市四届人大实有代表361名,实到347名,符合法定人数。

大会表决通过了乐百家线上娱乐市第四届人民代表大会法制委员会主任委员名单,总监票人和监票人名单。经大会表决,冯桂华当选为乐百家线上娱乐市第四届人民代表大会法制委员会主任委员。

按照大会选举办法规定,根据总监票人报告的计票结果,章允斌当选为乐百家线上娱乐市第四届人民代表大会常务委员会副主任,毛祚松当选为乐百家线上娱乐市人民政府副市长,刘建忠、李夏珍、胡世才、曹清福当选为乐百家线上娱乐市第四届人民代表大会常务委员会委员。

会上还举行了宪法宣誓仪式,本次大会表决通过的乐百家线上娱乐市第四届人民代表大会法制委员会主任委员,选举产生的乐百家线上娱乐市第四届人民代表大会常务委员会副主任,乐百家线上娱乐市人民政府副市长,乐百家线上娱乐市第四届人民代表大会常务委员会委员进行了集体宣誓。

责任编辑:陈秋凤

相关新闻

2020年市两会




返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区