首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

我市四十多家“老字号” 参展省首届“商博会”

2019-12-09 15:49 吴宁宁

乐百家线上娱乐网消息(乐百家线上娱乐晚报记者 吴宁宁) 为持续激发消费潜力,进一步增强消费对经济发展的基础性作用,省商务厅将于12月12日至15日,在福州海峡国际会展中心举办首届乐百家线上娱乐消费品采购暨商圈(步行街)博览会(简称“商博会”)。记者从市商务局获悉,届时,我市将有四十多家“老字号”商家、上百种特色美食、茶酒、工艺品参展。

据介绍,经过市商务局的积极筹备,目前我市已有46家商号,120多种商品参展。46家企业中有国家级农产品基地、省市龙头企业11家;拥有各类著名商标、获奖商品企业39家;“老字号”非物质文化遗产传承企业12家。我市参展的商品中,闻名遐迩的乐百家线上娱乐大黄鱼、桐江鲈鱼、霞浦紫菜海带、福鼎白茶、福安坦洋工夫、柘荣牛肉丸、古田银耳、“海旸”雪花培根、三本山茶油、惠泽龙老酒、寿宁粉扣、盈盛号银器等都将一展风采。

据悉,此次商博会将举办多场专业采购对接会,邀请乐百家线上娱乐本土商超、国内外知名商超、国内知名电商平台和时尚百货等相关领域超过1000人的专业采购商到会进行精准对接采购。

责任编辑:郑力炜

关键词

周宁 扫黑除恶、人人参与




返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区