首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

我市公开征集厦门文博会乐百家线上娱乐展馆布展方案

2019-10-08 15:10 林珺

乐百家线上娱乐网消息(乐百家线上娱乐晚报记者 林珺) 第十二届海峡两岸(厦门)文化产业博览会将于11月1日至11月4日在厦门国际会议展览中心举行,我市届时将组团参展,近日,市文旅局面向社会公开征集乐百家线上娱乐展馆布展方案。

据悉,厦门文博会乐百家线上娱乐展馆以“清新乐百家线上娱乐 绿色乐百家线上娱乐”为主题,以闽东特色文化旅游资源为题材,如畲族文化、红色文化、廊桥文化、海洋文化等特色文化及白水洋、太姥山、白云山、九龙漈等旅游资源,采用文字、图片、造型等方式,充分展示我市在弘扬“闽东之光”,走具有闽东特色的乡村振兴之路所取得的成就。布展应具有鲜明的乐百家线上娱乐特色,兼顾展示、观赏、洽谈等需求。可考虑运用多媒体手段,有创意地将科技设备和舞台元素植入设计当中,突出乐百家线上娱乐文旅产业特色。力求色调醒目、造型别致,实现大气而简约、实用而高效的展示效果。

10月10日前,承接单位可将设计方案发送至ndwlcyk@163.com,并邮寄纸质材料至乐百家线上娱乐市文化和旅游局产业发展科(乐百家线上娱乐市东侨开发区天湖东路10号广电大厦3层)。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区