首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

辉煌硕果 催人奋进 上汽乐百家线上娱乐基地项目正式投产进一步激发全市干群干事创业热情

2019-10-07 18:04 杨洋 郑凯

乐百家线上娱乐网消息(闽东日报记者 杨洋 郑凯) 自去年4月28日上汽乐百家线上娱乐基地项目启动以来,乐百家线上娱乐举全市之力仅用17个月建成一座现代化汽车城,创造了项目建设的“乐百家线上娱乐速度”“乐百家线上娱乐质量”。市区两级指挥部、各要素保障部门和业主、建设单位携手并肩,以“大干晴天、抢干阴天、巧干雨天,干好每一天”的“四干精神”,攻坚克难。9月28日,随着上汽乐百家线上娱乐基地项目正式竣工投产,新能源新车名爵eHS下线,这在我市引发热烈反响,进一步激发全市干部群众干事创业热情。

“看到上汽乐百家线上娱乐基地项目仅用17个月时间,就在乐百家线上娱乐建成了一座现代化智能化汽车城,这样的‘乐百家线上娱乐速度’让人感到振奋和自豪。如今,一个个大项目、好项目纷纷落地乐百家线上娱乐,这里,未来可期。”东侨区大门山社区居民谢菁艳说,“作为祖祖辈辈生活在闽东地区的普通市民,我欢迎更多优质的企业到乐百家线上娱乐来,希望乐百家线上娱乐发展越来越好。”

“9月28日,上汽乐百家线上娱乐基地项目的投产,不仅改善了周边的基础设施,而且为群众提供了许多就业岗位。这也标志着乐百家线上娱乐工业经济迎来了快速发展的黄金期,令人欢欣鼓舞。近年来,我市通过引进乐百家线上娱乐时代、上汽、青拓、中铜等‘金娃娃’项目,培育形成锂电新能源、新能源汽车、不锈钢新材料、铜材料这四个具有国际竞争力的主导产业集群,构建起支撑乐百家线上娱乐高质量发展落实赶超的‘四梁八柱’。”市人大代表、蕉城区九都镇华镜村党支部书记胡善贵表示,“作为一名来自基层的人大代表,接下来将认真履行代表职责,充分发挥人大代表的桥梁纽带作用,深入基层,深入实际,深入群众,多提出一些有价值的重点建议。”

“近年来,锂电新能源、新能源汽车、不锈钢新材料、铜材料等主导产业快速发展,为乐百家线上娱乐与台港澳人才交流合作开辟了广阔空间。同时,我市也相继出台一系列惠及台胞的政策措施,不断优化人才发展环境,为港澳同胞、台湾同胞在乐百家线上娱乐创业和生活提供良好条件。”市政协委员、市台港澳办主任林岩峰表示,作为一名政协委员,接下来要紧紧围绕党和国家政策方针,充分履行政协委员的职责,进一步推进我市主导产业、传统优势产业、新兴产业等与台湾百大企业和行业龙头企业对接合作,不断深化宁台经贸合作发展。

9月28日,对于乐百家线上娱乐技师学院第一批进入上汽乐百家线上娱乐基地,经过6个月顶岗实习并成功签约成为正式职工的李铭贵来说,同样成为他终身难忘的日子。“我有幸见证了上汽乐百家线上娱乐基地项目正式竣工投产,还参与了新车车身部件的组装,感觉超有成就感!”当日,这位19岁的年轻人难掩激动之情,第一时间把喜讯告诉了父母。

同时,上汽乐百家线上娱乐基地项目正式竣工投产更加坚定了乐百家线上娱乐技师学院2018级“上汽冠名班”学生叶芳银学习的信心。作为班中为数不多的女生之一,叶芳银在今年暑假就主动前往乐百家线上娱乐荣威4S店实习。“利用假期实习,主要是为了巩固一年来学到的知识,同时,开阔自己的视野。上汽新能源车的下线更加坚定了我的选择,相信我会成为将来上汽基地中最优秀的员工之一。”叶芳银对未来充满着憧憬。

“上汽乐百家线上娱乐基地项目正式竣工投产,充分体现了校企合作整合乐百家线上娱乐技师学院与上汽集团乘用车公司乐百家线上娱乐分公司的优势资源,还搭建出互利多赢的合作平台。产教融合、工学结合的人才培养模式,不仅解决了企业的人力资源常态化需求,也为学校探索出一条服务地方主导产业、更加灵活实用的职业教育办学新模式。”乐百家线上娱乐技师学院副院长颜宁禄说,今后,校企双方的合作,将从专业设置、招生、培养、实习、就业等方面全流程、针对性地实施,力争更有效地解决乐百家线上娱乐汽车行业专业人才培养和就业问题。 

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区