首页 新闻频道 乐百家线上娱乐新闻

今年省公务员考试乐百家线上娱乐考区9184人参加考试

录取比例达51∶1 面试将于6月下旬进行

2019-04-23 16:09 记者 张文奎 通讯员 吕海宾

乐百家线上娱乐网消息(闽东日报记者 张文奎 通讯员 吕海宾)4月22日,记者从乐百家线上娱乐市人社局获悉,2019年省公务员考试于4月20日至21日举行,此次乐百家线上娱乐市计划招考157个职位190人,审核通过的报考人数为9631人,录取比例达到51∶1。乐百家线上娱乐考区设8个考点,共9184名考生参加考试。

为保证考试顺利有序进行,市委组织部、市人社局于4月11日下午召集公安局、教育局、卫健委等部门召开人事考试联席会议,分析考试中可能遇到的各种突发情况,并提出对策措施,明确职责和任务,共同组织好考试期间的舆情监测及考点周边治安、交通管理、卫生防疫、噪音治理、电力保障等外围保障工作。

4月19日,市委组织部、市人社局召开考前部署会,强调考试纪律,并对巡视人员进行巡视业务培训。考试期间,公安交警部门派出警力在考场周围负责维持交通秩序,市生态环保局工作小组定点巡查考场周边环保噪音情况,城市管理行政执法局工作组于考场周围清理非法广告,公交公司在考试期间增加乐百家线上娱乐师范学院(新校区)公交班次。

据了解,今年公务员面试将于6月下旬进行。市人社局工作人员提醒广大考生,凡是报考乐百家线上娱乐市职位的在职报考人员,符合报考条件且入围体检的,经招录单位同意,可在体检和考察时提交具有人事管理权限的单位出具的同意报考证明,否则,取消录用资格。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区