首页 新闻频道 本网原创

太暖了!正能量满满!网友热评乐百家线上娱乐高一女生的抗疫歌曲《这世间的温柔都在等你啊》

2020-02-28 10:08 来源:乐百家线上娱乐网 吴圣锦

228-3

乐百家线上娱乐网消息(本网记者 吴圣锦 文/图) “歌曲也是如此温暖而有力量,武汉加油!中国加油!”“正能量满满的一首歌”“愿春天似这甜美的歌声一样,把寒冷带走,把温暖洒人间,愿白衣天使都能平安归来”...... 2月27日下午,本网发布了乐百家线上娱乐五中高一女生陈麒帆创作了一首暖心的歌曲《这世间的温柔都在等你啊》,文章发布后,迅速在乐百家线上娱乐朋友圈刷屏,众网友热评这首歌和点赞。

文章发布短短十几个小时,截止28日上午9时,乐百家线上娱乐网微信公众号阅读量2.6万,微博及秒拍播放量8.2万次。

新闻回顾:乐百家线上娱乐高一女生创作抗疫暖心歌曲《这世间的温柔都在等你啊》

228-1

网友@北极的南极熊丶迷茫望着前路,期待那一抹曙光,一曲淡淡悠长天籁击碎黑夜的迷茫,心灵的颤动。在这悠悠而漫漫的歌声里,站起来。感谢你那指引迷途方向的音符,感谢每一位默默付出弱小身躯的伟大灵魂,感谢你让我听到的心灵再次悸动声音,这是时间的轨迹。

网友@王Karry的四叶草:温柔纯真的小女孩,带给我们的歌曲也是如此温暖而有力量,武汉加油!中国加油!

网友@骑单车的幻鲸希望四月武汉樱花烂漫时,像往年那样,千千万万人在树下看樱花,樱花在树上看遍千千万万的人。 

网友@on_my_side这首歌将会被记住,这段时光那些义无反顾冲向前线的每个人,和那些用着不同方式为他们加油的你们……

网友@露露_FB6Y好温柔的声音,好好听的歌,麒帆棒棒哒!

网友@iiiiism麒麒你太厉害了,文采好才能写出天籁之音,学好文化知识是你的底气,加油小学霸!

网友@Gerry200227声音甜美,好听!一个高一学生能写出这么有深度的词曲,厉害了

网友@ms遇见美好治愈系声音,一场耳朵的盛宴,愿明天醒来疫情已经没有了,一切都回到正常轨道上!

@春暖花开_3rmY正能量满满的一首歌,歌词写得太好啦,超级棒的孩子,就如你名字般动听!

@帕尼尼125我们的白衣天使身穿隔离衣不忘使命,时时刻刻与死神决斗,即使是大过年依然奔赴前线坚守在自己的工作岗位上,从死神的手里夺回生命,无畏生死,生怕死神带走一条条无辜的生命。麒帆的这首歌诠释了我们的白衣天使舍己为人的精神,他们虽是平凡人,而却正在做一些不平凡的事。

@媛馨:温暖且有力量的声音,声声抚慰前线白衣天使,少年芳华,感动,中国加油!

@蜜儿这是我听到过的。最好听声音,刚开始的时候听不懂。后面被感动了。

@haha.愿春天似这甜美的歌声一样,把寒冷带走,把温暖洒人间,愿白衣天使都能平安归来,冬天总会过去,春天总会来临,武汉加油!中国加油!

责任编辑:吴圣锦





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区